Macelleria al mattatoio
Chiamaci allo 06 25205018

La macelleria

Quanto alla carne ne abbiamo per tutte le razze

Lavorazione carni artigianale alla Macelleria al Mattatoio di Roma


Il personale della Macelleria al Mattatoio è specializzato nella lavorazione carne ovina, suina e artigianale per sezionamenti e tagli che soddisfanno la richiesta molteplice di clienti e ristoratori. Le nostri carni si distinguono per l’appartenenza a una produzione dove contano l’allevamento e l’accrescimento naturale dell’animale, nel rispetto del territorio.
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante

Lavorazione


Per la lavorazione delle carni la Macelleria al Mattatoio è una macelleria di fiducia dove il personale ha guadagnato una notevole esperienza nel confezionamento e nella porzionatura della carne. Abbiamo a disposizione attrezzature e macchinari moderni come le insaccatrici carni per salumi, salsicce e wurstel, le bisteccatrici per produrre bistecche di ogni spessore come pure hamburger, medaglioni e polpette. Il tritacarne per la macinazione della carne fresca e congelata è agevolmente usato anche per produrre salsicce e insaccati su richiesta.

Lavorazione carne ovina e suina


Quanto alla carne ne abbiamo per tutte le razze. Controllate e macellate secondo le principali norme vigenti in Italia. Infatti la Macelleria il Mattatoio ha un vasto assortimento di carne bovina, carne equina, carne ovina fresca e suina. Agnello e abbacchio potranno ancora essere una tradizione pasquale per questa festività, prenotando per tempo con un ordine. Per amanti di sapori più forti lavoriamo la carne suina che si presta a una molteplicità di usi gastronomici: guanciale, prosciutti, bistecche, salsicce e tagli di carne per insaccati che si arricchiscono con spezie dosate da mani sapienti e affumicatura.

Prenota i tagli di carne migliori a alimentaria13@tiscali.it

Share by: